【スクランブルエッグ】
第1回は
スクランブルエッグ
です。
びっくりするほど映えないですね。
料理の腕も写真の腕もありません。
これからの成長に期待です。
あらびき黒胡椒がなかったので、普通の胡椒を振りかけてみたのですが、少しかけすぎてしまいましたね。
あと、結構柔らかめだったのでもう少し火を通しても良かったかなーと思いました。
卵料理って火加減が難しいですよね。いっつも上手くいきません。
実はスクランブルエッグは何度か作っているのですが、毎回なんだかなあという出来栄えでして……。
まあ、諦めずにチャレンジしていきましょう。
味は普通に美味しかったです。
バターの味がしっかりしてました。
ただ、2人分作って全部1人で食べたのでちょっと多かったです。
それでは。